Загляни.ру Контакты:
Адрес: ул. Доватора, 1/28 119048 Москва,
Телефон:+7 (499) 242-78-84, Телефон:+7 (499) 255-76-90, Телефон:+7 (499) 245-13-51, Телефон:+7 (495) 978-37-36, Электронная почта: info@zaglyani.ru
  
   Главная  |  Новинки  |  Распродажа   |  Статьи и инструкции   |  Сравнение   | 
Поиск товара: 
    ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  



Каталог

Информация
  О МАГАЗИНЕ
  КОНТАКТЫ
  ДОСТАВКА, САМОВЫВОЗ
  ОПЛАТА
  ПОКУПАТЕЛЯМ
  ПОСТАВЩИКАМ
  СЕРВИС-ЦЕНТР
  АКЦИИ
  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Опрос
Что чаще всего вы покупаете в интернет-магазине?
Детские товары (19%)
Продукты (0%)
Технику (48%)
Одежду, обувь (24%)
Косметику, парфюмерию (10%)
   


 

Способы оплаты в интернет-магазине ЗАГЛЯНИ.RU

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркет.

Точки самовывоза

Удачная покупка

Подарок для Вас

Акции

 Статьи и инструкции, Рецепты для ростера SMILE RS 3630
  • Кулинарные рецепты
    Рецепты для ростера Smile RS 3633
    Рецепты приготовления блюд в ростере 6 в 1 Smile RS-3633
    Книга рецептов для мультиварки Smile MPC-1140, MPC-1141, MPC-1142
    Рецепты приготовления блюд в мультиварке SMILE MPC-1140, MPC-1141, MPC-1142
    Приготовление на пару в мультиварках Smile MPC-1140, MPC-1141 и MPC-1142
    Вкусная и здоровая пища на пару в мультиварках Smile MPC-1140, MPC-1141 и MPC-1142
    Рецепты для ростера SMILE RS 3630
    Рецепты для приготовления пирогов в ростере SMILE RS 3630
  • Сейфы и металлическая мебель
    Инструкция на стенные сейфы Рипост
    Паспорт-инструкция на встраиваемые сейфы марки Рипост. В данной инструкции вы ознакомитесь как пользоваться, менять кодовые комбинации на сейфах Рипост.
    Устанавливаем встраиваемый сейф в стену
    В этой статье мы расскажем как надо устанавливать встраиваемый сейф в стену
    Как правильно выбрать сейф для дома или офиса
    Мы расскажем вам какие продаются сейфы и чем они отличаются.
  •  Статья   Рецепты для ростера SMILE RS 3630

     

    Рецепты для ростера Smile RS 3630

    Яблочные пирожки

    Ингредиенты:

    • Припущенные яблоки – 1/3 стакана
    • Корица – ½ ст. ложки
    • Мед – 1 ст. ложка
    • Лимонная цедра – 1 ст. ложка
    • Сахарная пудра и сливки – для украшения

    Яблочные пирожки

    Приготовление:

    • Смешайте яблоки, корицу, мед и лимон
    • Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки
    • Выньте пироги из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры
    • Подавайте теплым или холодным, посыпьте сахарной пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.

    Пирог с ягодами

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Свежие ягоды – 2 стакана
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Ванилин – 1,5 ч. ложки
    • Мука – 1 ст. ложка
    • Сахарная пудра и сливки – для украшения

    Пирог с ягодами

    Приготовление:

    • Смешайте ягоды, сахар, ваниль и муку
    • Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов
    • Используйте до 1/4 стакана начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки
    • Выньте пироги из ростера при помощи лопатки
    • Остудите до нужной температуры
    • Подавайте теплым или холодным, посыпьте сахарной пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок

    Пирог с пьяной вишней

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Вишни консервированные (без сиропа) — 1 банка
    • Сок лайма — 0.5 стакана
    • Вишневый ликер — 4 ч. ложки
    • Сахар – 2 ст. ложки
    • Вода – 4 ч. ложки
    • Сахарная пудра и взбитые сливки – для украшения

    Пирог с пьяной вишней

    Приготовление:

    • Смешайте в сотейнике вишню, сок лайма, ликер и сахар. Разогрейте полученную массу, аккуратно перемешивая, что бы не повредить ягоды. Тушите на медленном огне 5-7 минут до загустения массы. Дайте остыть.
    • Включите Ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана начинки для каждого пирога
    • Выпекайте пироги в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите
    • Подавайте пироги теплыми или холодными, посыпьте сахарной пудрой и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.

    Маффины с шоколадной крошкой

    Ингредиенты:
    На 4 маффина

    • Мука с разрыхлителем (блинная) – 1 стакан
    • Сахар – 0,5 стакана
    • Крошка шоколадная – 60 гр
    • Масло растительное – ¼ стакана
    • Яйцо – 1 шт
    • Молоко – 0,5 стакана

    Маффины с шоколадной крошкой

    Приготовление:

    • Смешайте муку, сахар и шоколадную крошку
    • Добавьте яйцо, растительное масло и молоко. Взбейте все это в единую массу
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Положите 1/4 стакана полученной начинки в формы для выпекания и готовьте в течение 9-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте маффины лопаткой и немного остудите
    • Вместо шоколадной крошки можно добавить чернику.

    Рождественские пироги с сухофруктами

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Сухофрукты – 1,5 стакана
    • Сок апельсиновый – 0,5 стакана
    • Сахар тростниковый (коричневый) – 4 ст. ложки
    • Приправа для тыквенного пирога (смешать в равных частях тертый имбирь, корицу, душистый перец, мускатный орех) – 1 ч. ложка
    • Бренди – 4 ч. ложки
    • Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
    • Вода – 4 ч. ложки
    • Сахарная пудра для украшения

    Пироги с сухофруктами

    Приготовление:

    • Смешайте фрукты, сок, сахар, масло, приправу для тыквенного пирога и бренди в сотейнике
    • Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут
    • Добавьте крахмал в воду, потом фрукты и помешивайте до того момента, когда фрукты карамелизируются. Дайте остыть
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог с орехами пекан

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Масло сливочное (растопленное) – 2 ст. ложки
    • Сахар тростниковый – 0,5 стакана
    • Сироп темный кукурузный или кленовый – 4 ст. ложки
    • Соль – 0,5 ч. ложки
    • Яйцо – 2 шт
    • Орехи пекан (измельченные) – 1, 5 стакана
    • Взбитые сливки – для украшения

    Пироги с орехами пекан

    Приготовление:

    • Взбейте масло, тростниковый сахар, темный кукурузный сироп, соль и яйца. Добавьте в полученную смесь орехи
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте только нижние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут
    • Выньте пироги лопаткой
    • Дайте остыть в течение 5 минут на металлической решетке. Поместите в холодильник на 30 минут для охлаждения.

    Пирог со сливами и имбирем

    Ингредиенты:
    На 4 маффина

    • Сливы консервированные (без сиропа) – 1 банка
    • Сироп сливовый – 2/3 стакана
    • Имбирь (рубленый, кристаллизованный) – 4 ст. ложки
    • Крахмал кукурузный – 4 ст. ложки
    • Вода – 4 ст. ложки
    • Сахарная пудра и взбитые сливки – для украшения

    Пирог со сливами и имбирем

    Приготовление:

    • Положите сливы и имбирь в сотейник. Добавьте сливовый сироп. Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут
    • Добавьте к сливам кукурузный крахмал и воду. Помешивайте до того момента, когда фрукты карамелизируются. Дайте остыть
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите
    • Подавайте пироги теплыми или холодными, посыпьте пудрой и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.

    Пирог с ананасами и кокосами

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Ананасы консервированные (без сиропа) – 1 банка
    • Сироп ананасовый – 2/3 стакана
    • Стружка кокосовая – 4 ст. ложки
    • Сироп кленовый – 2 ст. ложки
    • Имбирь (рубленый, кристаллизованный) – 4 ч. ложки
    • Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
    • Вода – 4 ст. ложки

    Пирог с ананасами и кокосами

    Приготовление:

    • Смешайте ананасы, сироп, кокосовую стружку, кленовый сироп и имбирь в сотейнике
    • Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут
    • Добавьте крахмал в воду, потом добавьте ананасы. Помешивайте до того момента, пока ананасы карамелизируются. Дайте остыть
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог с мясом

    Ингредиенты:
    На 8 пирогов

    • Говядина (или говяжий фарш) — 200 гр
    • Луковица (мелко порезанная) – 1/2 шт. среднего размера
    • Черный перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Приправа сухая для мяса – до 1 ст. ложки (по желанию)

    Пироги с мясом

    Приготовление:

    • Проверните мясо в мясорубке (или возьмите уже готовый фарш). Посолите его, поперчите и добавьте приправу. Все перемешайте
    • На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета
    • Добавьте мясо со специями и обжарьте течение 5-10 минут до готовности
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Австралийские пироги с мясом

    Ингредиенты:
    На 8 пирогов

    • Масло растительное – 1 ст. ложка
    • Лук (измельченный) – 2 шт
    • Ромштекс (нарезанный на кусочки по 1,5 см) – 1,5 кг
    • Паста томатная – 1 ст. ложка
    • Бульон говяжий – 4, 5 ст
    • Вино красное – 1 стакан
    • Ворчестерширский соус – 1 ст. ложка
    • Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
    • Вода – ¼ стакана
    • Морская соль и молотый черный перец

    Австралийские пироги с мясом

    Приготовление:

    • Доведите растительное масло в сотейнике до высокой температуры. Добавьте лук и готовьте в течение 2 минут или до момента, когда лук станет мягким. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 минут
    • Добавьте томатную пасту, бульон, вино и Ворчестерширский соус в сотейник и готовьте на медленном огне в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким
    • Добавьте крахмал в воду и перемешайте до получения однородной пасты. Добавьте пасту к мясу и помешивайте полученную смесь в течение 4 минут. Добавьте соль и перец, а затем остудите
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Мясные пирожки с перцем и грибами

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Говядина (порезанная кубиками) — 200 гр
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Черный перец — 1/4 ч. ложки
    • Луковица (мелко порезанная) – 1 шт. среднего размера
    • Соевый соус — 1 ст. ложка
    • Вода — 1/4 стакана

    Мясные пирожки с перцем и грибами

    Приготовление:

    • Смешайте перец, муку и мясо. В полученную массу добавьте воду и соевый соус
    • На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета
    • Добавьте перец, муку и мясо и томите на медленном огне в течение 10-15 минут
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог по-итальянски

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Бифштекс (рубленый) – 225 гр
    •  Лук репчатый (измельченный) – 2/3 стакана
    • Итальянский томатный соус – 250 гр
    • Базилик (измельченный) – 2 ст. ложки
    • Соль и перец по вкусу

    Пирог по-итальянски

    Приготовление:

    • Смешайте рубленую говядину, лук, итальянский соус и базилик в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 5-6 минут. Добавьте соль и перец. Остудите
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирожки со сладким перцем, курицей

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Растительное масло – 1 ст. ложка
    • Куриное филе (порезанное кубиками) – 200 гр
    • Сельдерей (мелко порезанный) – 1 веточка
    • Красный перец (мелко порезанный) – ½ перца
    • Сладкий соус «Чили» — 2 ст. ложки
    • Кориандр (измельченный) – 2 ст. ложки

    Пирог со сладким перцем и курицей

    Приготовление:

    • Нагрейте растительное масло на сковороде и выложите куриное филе. Обжарьте курицу до полуготовности и добавьте остальные ингредиенты. Томите полученную смесь на медленном огне до готовности
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог с беконом и грибами

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Бекон (нарезанный полосками) – 4 шт
    • Лук (измельченный) – 2/3 стакана
    • Бульон куриный – 0,5 стакана
    • Шампиньоны (резанные) – 225 гр
    • Петрушка (измельченная) – 2 ст. ложки
    • Горчица (пшеничная) – 2 ч. ложки
    • Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
    • Вода – 4 ч. ложки
    • Соль и перец по вкусу

    Пироги с беконом и грибами

    Приготовление:

    • Смешайте бекон и лук в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 2 минут. Добавьте бульон, грибы, петрушку и горчицу
    • Добавьте крахмал в воду. Затем добавьте грибную смесь и помешивайте до тех пор, пока она не загустеет. Можно добавить соль и перец по вкусу. Остудите
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и готовьте в течение 10-12 минут до готовности
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог с ветчиной, петрушкой, базиликом

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Масло сливочное – 2 ч. ложки
    • Лук порей (измельченный) – 2/3 стакана
    • Ветчина (нарезка) – 225 грамм
    • Яйца – 4 шт
    • Сливки – 0, 5 стакана
    • Петрушка и базилик (измельченные) – 4 ст. ложки
    • Соль и перец по вкусу

    Пироги с ветчиной, петрушкой и базиликом

    Приготовление:

    • Растопите масло в сотейнике. Положите лук-порей и пассируйте в течение 2 минут. Снимите с плиты. Добавьте к луку, ветчину, яйца, сливки, петрушку и базилик. Добавьте соль и перец
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Закройте крышку и готовьте в течение 15 минут до готовности
    • Выньте пирог лопаткой
    • Остудите пирог на металлической сетке в течение 5 минут и подавайте к столу.

    Пирог с пармезаном и овощами

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Картофель (нашинкованный) – 2/3 стакана
    • Тыква (нашинкованная) – 2/3 стакана
    • Брокколи (соцветия небольшого размера) – ¼ стакана
    • Сыр Пармезан (натертый) – 0,5 стакана
    • Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
    • Вода – 1 стакан
    • Вода (дополнительно) – 4 ч. ложки
    • Соль и перец по вкусу

    Пирог с пармизаном и овощами

    Приготовление:

    • Положите картофель и тыкву в сотейник. Добавьте воды. Готовьте на умеренном огне в течение 4 минут. Добавьте брокколи и готовьте до того момента, когда она станет мягкой (2 минуты)           
    • Добавьте крахмал в воду. Потом добавьте овощи и доведите до кипения для получения густой массы. По желанию добавьте соль и перец. Затем остудите
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога
    • Перед тем как наполнить тестом формы для выпекания, посыпьте заготовки пирогов сыром
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог по-тайски

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Бифштекс (рубленый) – 225 гр.
    • Карри – 2 ст. ложки
    • Корень имбиря (очищенный и натертый) – 4 см.

    Пирог по-тайски приготовленный

    Приготовление:

    • Смешайте рубленый стейк, пасту из карри, имбирь и лук в сотейнике. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и размешайте. Остудите.
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
    • Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
    • Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог со шпинатом и сыром фета

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Шпинат (английский) – 225 гр
    • Масло сливочное – 2 ч. ложки
    • Лук (измельченный) – 2/3 стакана
    • Сыр фета (измельченный) – 0,5 стакана
    • Орехи кедровые – 2 ст. ложки
    • Перец черный молотый
    • Тесто бездрожжевое – 6 кусков
    • Масло сливочное (растопленное) – 5 ст. ложек

    Пироги со шпинатом и сыром фета

    Приготовление:

    • Необходимо бланшировать шпинат и нарезать его ровными кусочками
    • Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в сотейнике и слегка обжарьте заранее измельченный лук в течение 4 минут
    • Снимите с огня и добавьте сыр и кедровые орехи. Добавьте перец, если необходимо. Остудите
    • Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Подготовьте только нижние части пирога. Положите один кусок бездрожжевого теста на рабочую поверхность ростера. Растопите оставшееся масло. Слегка смажьте тесто маслом, затем накройте другим куском теста, снова намажьте маслом и положите третий кусок. Проделайте то же самое с тремя другими кусками бездрожжевого теста
    • Сложите короткий конец теста к другому короткому концу. Приложите Пресс-форму и, используя ее как шаблон, вырежьте ножом нижние части пирогов. Положите подготовленные нижние части пирога в формы и заполните ее начинкой на 1/3
    • Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
    • Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

    Пирог с китайским салатом и креветками

    Ингредиенты:
    На 4 пирога

    • Китайский салат — 200гр
    • Креветки готовые — 100/150гр
    • Кукуруза — 4 ст.ложки
    • Зелень, соль, перец — по вкусу

    Открытый пирог с китайским салатом и креветками

    Приготовление:

    • Порежьте китайский салат соломкой, добавьте в него кукурузу и мелкие креветки. Посыпьте зеленью (по вкусу)
    • Добавьте соль и перец и заправить оливковым или подсолнечным маслом. Включите Ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности
    • Раскатайте тесто и подготовьте только нижние части пирогов. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по формам для выпекания
    • Закройте крышкой и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки. Выньте основы пирогов (корзиночки) лопаткой и немного остудите
    • Наполните заготовки из теста получившейся смесью из китайского салата, креветок и кукурузы
    • Используйте любые начинки для приготовления открытых пирогов — сладкие, мясные, рыбные и просто овощные
    • Вкус пирогов определяет ваша фантазия!

     



    Все статьи  



    Новости магазина
    Уже в продаже профессиональные пылесосы AE&T
    Снижаем цены на сейфы и шкафы до 25%
    В продажу поступили кофры для квадроциклов
    Снижены цены на мебель ПАКС
    Уже в продаже новые модели оружейных сейфов и шкафов.
    Распродажа склада, скидка на сейфы РИПОСТ - 10%
    Архив новостей  

    Товары дня
    Сейф мебельный Klesto 17K
    Сейф мебельный Klesto 17K
    3760 руб. Купить
    Оружейный сейф Aiko Чирок 1015
    Оружейный сейф Aiko Чирок 1015
    4450 руб. Купить
    Ручная платформенная грузовая тележка PH-150
    Платформенная тележка PH-150
    5540 руб. Купить
    Сейф с биометрическим замком Klesto RS bio-25
    Сейф с биометрическим замком Klesto RS bio-25
    15280 руб. Купить
    Ключница для аварийного ключа с молоточком
    Ключница для аварийного ключа с молоточком
    2420 руб. Купить
    Ширма медицинская MB S
    Ширма медицинская MB S
    4460 руб. Купить
    Толщиномер лакокрасочного покрытия R&D TC100 Blue
    Толщиномер лакокрасочного покрытия R&D TC100 Blue
    Сейф мебельный Klesto RS25EL
    Сейф мебельный Klesto RS25EL
    9910 руб. Купить
    Сейф мебельный COBALT EKN-23
    Сейф мебельный COBALT EKN-23
    8770 руб. Купить
    Гидравлическая тележка Eurolifter EL-25 1,15 м
    Гидравлическая тележка Eurolifter EL-25 1,15 м
    Тележка ручная складная MCI-S
    Тележка складная MCI-S
    4680 руб. Купить
    Сейф с биометрическим замком Klesto RS bio-65T
    Сейф с биометрическим замком Klesto RS bio-65T
    26220 руб. Купить
    Сейф мебельный Klesto 20K
    Сейф мебельный Klesto 20K
    4610 руб. Купить
    Ручная платформенная грузовая тележка PH-300
    Платформенная тележка PH-300
    7260 руб. Купить
    Сейф мебельный COBALT EKN-52T
    Сейф мебельный COBALT EKN-52T
    14340 руб. Купить
    Профессиональный строительный миксер Строймиксер 65
    Профессиональный строительный миксер Строймиксер 65
    56700 руб. Купить

      Copyright 2004 © ЗАГЛЯНИ.RU Мобильная версия

    Обращаем ваше внимание на то, что сайт www.zaglyani.ru, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам интернет магазина ЗАГЛЯНИ.RU Характеристики и комплектация Товара могут изменяться производителем без предварительного уведомления.

    Сейфы, металлические
шкафы, тележки, гидравлические тележки